Цитаты с цитатника рунета!
|
|
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Злобный Админ
Статус: Offline
| Привожу самое смешное: xxx: Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал:"Ой!" xxx: Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке xxx: Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что-нибудь на во-о-он том пустыре :)
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Злобный Админ
| У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б. Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей. - дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный. - а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий!
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Злобный Админ
| ххх: блять!!! ууу: чо? ) xxx: трубы развалились под раковиной xxx: и вода из раковины стекает не в трубу, а на пол, там всё в воде xxx: я моск xxx: вытер тряпками xxx: и выжал их в раковину блять!
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Злобный Админ
| DrrProg: тут показывали как путин на своей волге ездил DrrProg: c метрополитом кириллом gf: ну, обычные люди иконки клеют...
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Злобный Админ
| на форуме обсуждают кастрацию котов: "Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну. Мужики, страшнее этого звука в природе нет. :("
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Злобный Админ
| Комментарий к статье "Самому старому человеку в мире было 256 лет" : Alex: восьмибитный мужик. прожил бы и больше, да разрядность подвела.
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:03 | Сообщение # 7 |
 Злобный Админ
| yyy - zzz симпотный такой =) xxx - Симпотный - это производная от слова потный? Бесят меня эти педовочные словечки. yyy - сумничать решил, малыш? неудачно.. что тебя еще бесит, расскажи нам у1бок xxx - Да нет, я не пытался сумничать. Сумничать - это работа кенгуру.
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:03 | Сообщение # 8 |
 Злобный Админ
| Папа рассказывал: Однажды они с двумя друзьями сидели у одного в гараже. Естественно выпили. Одному звонит жена. Разговор по телефону (жены не слышно): - Да, да, дорогая, мы с мужиками сидим тут выпиваем... (пауза) - Нуууууууу, дорогая, если ты думаешь, что Ж. и В. б**ди, то да, я с б***ми.
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:05 | Сообщение # 9 |
 Злобный Админ
| xxx> А почему в компутере стол (desktop) покрывают обоями (wallpaper), а не скатертью? yyy> Монитор вертикально — скатерть сползает.
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:11 | Сообщение # 10 |
 Злобный Админ
| ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нахуй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХуЙ
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:12 | Сообщение # 11 |
 Злобный Админ
| ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем...
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:12 | Сообщение # 12 |
 Злобный Админ
| [она] Саааш! у меня вирус завелся! ( [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит :'( [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:14 | Сообщение # 13 |
 Злобный Админ
| Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой. Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:17 | Сообщение # 14 |
 Злобный Админ
| Обсуждение страховых компаний. ААА: Оформил сегодня обязательную страховку автогражданской ответственности. Обслуживание понравилось! +5. Ну это так, пустяки. Думаю над КАСКО. БББ: еще бы не понравилось обслуживание! когда вносишь платеж, тебя не только поцелуют в Ж, но и аккуратно раздвинут половинки и нежно пощекочут языком волосики... но, когда настанет страховой случай, вы поменяетесь местами!
|
|
| |
Corleone | Дата: Суббота, 2009-06-20, 01:33 | Сообщение # 15 |
 Злобный Админ
| Gg: Пришёл домой поздно, пьяный, еле засунул, вставал вобще фигово Сковородко: Еле засунул?!.. *ROFL* Бедненький!!!! Сковородко: Ну конечно, разве засунешь, если встаёт фигово...... *ROFL*
|
|
| |